О митингах,выборах и результатах народного недовольства.

19 декабря 2011 11:53

О митингах,выборах и результатах народного недовольства.О митингах,выборах и результатах народного недовольства.

В пятницу, 16 декабря, ярославцы, поддерживающие партию «Единая Россия», собрались на площади у ДК Добрынина и провели митинг в поддержку правящих структур власти.  

 

 

 

 

 

 

 

   Как сообщает ГТРК Ярославия, к единороссам присоединились представители профсоюзов региона, организации РОСТО - ДОСААФ, общественного движения "Ярославль-2000", объединения ветеранов чеченской войны "Защитник" и другие сторонники.

  На юбилейную площадь приехали и жители из районов области. Организаторы и участники мероприятия призвали сохранить стабильность в стране и поддержать лидеров государства - президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. А главным словами митинга стал лозунг "Слава России".  

    Данный митинг явился принципиальным противовесом тому, что прошел в субботу у ТЮЗа на площади Юности. Здесь вот уже второй раз собрались несогласные с результатами выборов. Но если 10 декабря пришедших по данным правоохранительных органов было около 1000 человек, то в минувшую субботу их не набралось более 300 человек. Среди оппозиционеров было много представителей других партий (ЛДПР, КПРФ), которые пришли на митинг  прихватив с собой атрутику своей партии.

Что в результате?

 В результате глава государства и премьер достаточно спокойно реагируют на происходящее в стране и фактов, которые привели бы к повторному проведению выборов, не находят. Владимир Путин не побоялся выйти на очередной разговор с россиянами в прямом эфире, где рассказал, что принял белые ленточки на груди оппозиционеров за растянутые контрацептивы. В планах ни у столичных, ни у местных властей нет выполнения требований протестующих против выборов 4 декабря 2012 года.

    Скорее всего, страсти улягутся полностью с приходом новогодних праздников, а вот выборы президента в марте будущего года вполне могут принести массу сюрпризов. Главное, чтобы несогласные приводили нужные доводы и конкретные решения до  свершения официального народного голосования. Ведь как говорится в России «кулаками после драки не машут».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое