Избирательные бюллетени оснастят новой защитой

19 октября 2011 16:02

Избирательные бюллетени оснастят новой защитой

 

Избирательные бюллетени защитят марками. На предстоящих выборах впервые в регионе будет применен новый способ защиты бюллетеня от фальсификаций. Ярославская избирательная комиссия получила партию специальных знаков. На каждый бюллетень в правом верхнем углу будет наклеена марка, изготовленная с применением двух видов печати. Кроме того, марка имеет металлизированный элемент и несколько степеней защиты.

"Сегодня сотрудники областной избирательной комиссии проверят наличие этих документов, а всего нам в область поступил 1 миллион, 72 тысячи 900 марок. Мы должны пересчитать все, убедиться в том, что нет брака и распределить их по территориальным избирательным комиссиям и по участковым избирательным комиссиям, а они уже будут их наклеивать на избирательные бюллетени, которые будут изготовлены позднее", - сообщил Сергей Бабуркин.

Кроме того, территориальные комиссии начали выдавать открепительные удостоверения избирателям, которые по каким-либо причинам не смогут придти на свой избирательный участок.

 

 

ГТРК Ярославия

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое