«Ярославской красавицей – 2016» стала Анна Мурашова

8 июля 2016 11:32


Самые артистичные и привлекательные, яркие и популярные: 11 ярославн собрались 8 июля в КЗЦ «Миллениум», чтобы принять участие в конкурсе «Ярославская красавица — 2016».

Четыре раза претендентки выходили на сцену концертно-зрелищного центра, дабы показать свою грацию, артистизм, пластику и, конечно же, красоту. Конечно, больше всего эмоций вызвал конкурс артистического мастерства: девушки смогли примерить на себя образы звезд российской и мировой сцены: от Пелагеи до Бейонсе. Оценивало внешние данные и таланты красавиц как компетентное жюри так и зрители конкурса.

В результате 1 место и титул «Ярославская красавица 2016» получила Анна Мурашова. 2 место и статус «1-ая вице мисс Ярославская красавица 2016», а также победу в номинации «Мисс зрительских симпатий» — Наташа Юдина. На 3-м месте — Альбина Королева, ставшая «2-й вице-мисс Ярославская красавица».

На нашем сайте также состоялось голосование. Узнать, кто оказался достоин титула «Ярославская красавица — 2016» по версии «ЯрКуба» можно в нашем материале. Кроме того, в галерее вы сможете найти большой фотоотчет с конкурса.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Похожие статьи
Новенькое