Контентный счет: полный контроль над мобильными подписками

21 декабря 2015 09:21

Существуют услуги, которые абонентам оказывает не сам оператор связи, а его партнеры. Это, в частности, SMS-подписки или развлекательные сервисы по коротким номерам. Большинство абонентов пользуется ими без каких-либо сложностей, но иногда получается так, что человек подключает их случайно, набирая на телефоне некую комбинацию – или забывает, что когда-то активировал на своем телефоне подобные сервисы. А между тем все эти услуги являются платными. Как же защитить себя от лишних трат?


У абонентов «МегаФона» есть отличный вариант — специальный контентный счет, предназначенный для оплаты справочных и развлекательных услуг.


— В чем главное преимущество контентного счета? Создавая его, вы как бы раскладываете деньги по двум «карманам»: в первый — на основные услуги связи, во второй — на развлечения. Если на вашем контентном счете лежит, например, 200 рублей — значит, только эту сумму вы сможете потратить на свои мобильные подписки. Если на контентном счете денег нет — дополнительные платные услуги просто не предоставляются. Так вы получаете полный контроль над расходованием своих средств, — комментирует директор Ярославского регионального  отделения компании «МегаФон» Сергей Обичкин.


Кстати, те, кто вообще не пользуется никакими мобильными подписками, могут создать пустой контентный счет. В этом случае даже «самопроизвольное» подключение платной услуги не повлечет списания средств — из «пустого кармана» уже никто ничего не вынет.


Обратите внимание: при подключении контентного счета с нулевым балансом вы не сможете с участвовать в благотворительных акциях с отправкой SMS на короткие номера, участвовать в онлайн-голосованиях популярных телевизионных проектов, покупать виртуальную валюту и оплачивать покупки в сети интернет, а также покупать валюту в социальных сетях. Для всего этого необходимо самостоятельно пополнить контентный счет — если этого вам действительно хочется.


Завести себе отдельный контентный счет абоненты «МегаФона» могут бесплатно. Вы можете сделать это в любом салоне «МегаФона» или самостоятельно — набрав USSD-команды *393# или *393*4#. И полный контроль над мобильными подписками обеспечен!

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое