«Фикса» для провайдера

8 декабря 2015 15:41

«АТЕЛ Рыбинск», один из ведущих городских ШПД-провайдеров, будет использовать фиксированный доступ от «МегаФона» на скорости 8 Гб в секунду. Поскольку «АТЕЛ Рыбинск» занимается еще и подключением стационарных телефонов с региональными номерами, он также использует выделенный канал связи Рыбинск — Дюдьково со скоростью 200 Мбит/с.


С интернетом от «МегаФона» «АТЕЛ Рыбинск» впервые познакомился в декабре прошлого года. С тех пор ШПД-провайдер неоднократно тестировал фиксированный доступ, «примеряя» технические возможности мегафоновской сети к своим потребностям. Высокие скорости интернета, гибкая тарифная политика, а также позитивный опыт сотрудничества с разными подразделениями «МегаФона», оперативно решавшими все вопросы клиента, стали главными причинами, по которым «АТЕЛ Рыбинск» решил кардинально «ускорить» фиксированный интернет.


— В начале нашего сотрудничества мы пользовались каналом, скорость передачи данных в котором составляла 100 Мбит/с. Однако это оказалось едва ли не минимумом возможностей «МегаФона». Когда мы попробовали «гигабайтные» скорости, решили, что именно это нам и требуется. Теперь скорость используемого нами фиксированного интернета — 8 Гб/с, то есть она выросла в 8 000 раз. Соответственно, выросло и качество тех услуг, которые мы поставляем своим клиентам — как физическим, так и юридическим лицам, — рассказал директор ООО «АТЕЛ Рыбинск» Сергей Хлынин.


— Контракт с компанией «АТЕЛ Рыбинск» стал одним из крупнейших в этом году, — отметил директор Ярославского отделения компании «МегаФон» Сергей Обичкин. — Заключить его нам помогла слаженная работа сразу нескольких подразделений. Ведь клиентам недостаточно получать, например, высокоскоростной интернет — для них не менее важны ценовая политика и сервис оператора. Расширение сотрудничества с такими компаниями, как «АТЕЛ Рыбинск», свидетельствует о том, что нам полностью удается соответствовать их ожиданиям».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое