Команда «Радио Свободы» пробилась в финал Высшей лиги КВН

10 октября 2015 16:34

Накануне, 9 октября, в Москве прошел второй полуфинал Высшей лиги КВН 2015.  В игре принимало участие пять команд: «Азия MIX» (Бишкек), «Детективное агентство “Лунный свет”» (Белгород),  «Спарта» (Астана), «Радио Свобода» (Ярославль), «Горизонт» (Москва).  По правилам в финал выходят два коллектива-участника. Лучших по ходу игры выбирает жюри, в этот раз, как и всегда, это были известные медийные личности, такие как  Пелагея, Александр Ревва  и др.

     Более 10 лет ярославские юмористы настойчиво шли к успеху и, наконец, уровень выступлений нашей команды по достоинству оценили в Москве. Присутствующие отмечают, что борьба была напряженная. Юмор «Радио Свободы»  всегда отличался жизненностью и узнаваемыми образами.  Когда зритель видит  в них себя и начинает смеяться – это и есть успех. Лидерство в полуфинале ярославские КВН-щики разделили с командой  «Детективное агенство «Лунный свет».

    Екатерина Потапова, болельщица команды КВН «Радио Свободы»:
Команда «Радио Свободы» пробилась в финал Высшей лиги КВН- Всего на полуфинале присутствовало около 60-ти болельщиков команды «Радио Свободы». Мы привезли с собой флаги и барабан, правда во  время съемки им пользоваться нельзя, но до того, как начинается ТВ-съёмка, мы обычно сопровождаем наши «кричалки» ударами барабана. Длинных речевок у нас нет.

     Надеемся, и в финале ребята выступят также достойно. Соперниками им станут такие команды, как Сборная Камызякского края, Сборная города Мурманска, «Детективное агентство Лунный свет»  и еще одна команда  финала определится на Кубке мэра.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое