Кабель «витая пара» как основе сети интернет

2 октября 2015 15:30

Системным кабелем, который состоит из попарно скрученных с некоторым шагом и определенной плотностью витков проводников, является витая пара. Благодаря скручиванию удается существенно уменьшить внешние и перекрёстные наводки во время передачи дифференцированных сигналов, внешние электромагнитные помехи, а также снижается индуктивная связь провода. В зависимости от исполнения, кабель может иметь экран из фольги и медного сплава, который по всей длине соединен дренажным неизолированным металлическим проводом.

Кабель «витая пара» как основе сети интернетИзоляционная оплетка для витой пары, может быть выполнена из различных материалов, а именно:

1. Ячеистого вспененного полиэтилена;
2. Полипропилена;
3. Полимерной пленки;
4. Поливинилхлорида;
5. Тефлона.

Как правило, витая пара используется при строительстве и во многих производственных отраслях. Зачастую кабель применяется для установки системы слежения или видеодомофона. Доступ к компьютерным системам осуществляется благодаря витой паре, к которой подключается коннектор — соединительная аппаратура разъёмная или неразъемная. Подсоединение, монтажные работы и прокладку должны осуществлять только профессионалы технического обслуживания.

Кабель «витая пара» как основе сети интернет

Где можно приобрести витую пару?

Рекомендуется приобретать кабель витой пары исключительно в специализированных на безопасности магазинах. Товары по наилучшей цене, и с наиболее высокими качественными характеристиками, представлены на сайте интернет-магазина Bezpeka-Shop. Здесь вы сможете приобрести кабель от импортных и отечественных производителей, которые успели зарекомендовать себя на мировом рынке. Благодаря сотрудничеству с нашим интернет-магазином, вы сможете по достоинству оценить не только качество представленных товаров, но и высочайший уровень обслуживания, рентабельность и экономическую выгоду. Мы делаем все, для того чтобы наши клиенты в короткие сроки и по лучшей цене могли приобрести высококачественную витую пару. В будние дни осуществляется курьерская доставка товаров службой логистики.


ЗАКАЗАТЬ

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое