«МегаФон» снизил цены на фирменные «умные» телефоны МегаФон Login 3

10 июля 2015 15:59

«МегаФон» снизил цены на фирменные «умные» телефоны МегаФон Login 3«МегаФон» снизил цены на фирменные «умные» телефоны МегаФон Login 3


Смартфон по акции можно купить за 1490 рублей.

«Просто звонить» по сотовому телефону большинству из нас уже недостаточно. Ведь современные телеком-услуги позволяют делать гораздо больше: читать на экране мобильного гаджета книги и новости в интернете, смотреть фильмы, вести переписку в социальных сетях, проверять электронную почту и играть в онлайн-игры… А главное, для всего этого уже не требуется «навороченное» и дорогое устройство. Купить полнофункциональный смартфон можно за совсем небольшие деньги.

К числу самых доступных по цене гаджетов принадлежит вся линейка фирменных смартфонов «МегаФона». Но особенного внимания заслуживает самая новая модель – МегаФонLogin 3. Хотя бы потому, что своей «начинкой» она превосходит своих предшественников. Login 3 работает на операционной системе Android 4.4 KitKat, имеющей такие усовершенствования по сравнению с предыдущими версиями, как уменьшенное время отклика и оптимизированное использование памяти, обеспечивающее лучшую производительность смартфона. Упрощены звонки: теперь можно искать по телефонам организации, которые находятся рядом с вами, через Google Maps и Google+. Добавился голосовой запуск «Ok Google». И, конечно, имеется большой набор функций, свойственных всем современным «умным» телефонам, – от возможности снимать фото до Wi-Fi и Bluetooth.

Сколько же стоит МегаФон Login 3? Если приобретать его не по акции, то 3 990 рублей. Но купить его можно гораздо дешевле. Для этого нужно только подключить тарифную опцию «Интернет XS» и оплатить на несколько месяцев вперед интернет-трафик, которым вы сможете пользоваться сразу же после совершения покупки (это обойдется в 600 рублей). В таком случае цена самого смартфона составит всего 1 490 рублей. Отличный вариант для смартфона с такой «начинкой».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое