Удивительный 3D-принтер, уже реальность

7 июля 2015 15:11


Игрушки, украшения, сувениры уже можно просто скачивать из интернет и распечатывать. В сети богатая коллекция файлов с объёмными чертежами, их нужно просто загрузить в 3D-принтер и печать далеко не только игрушек, многим людям она помогает решать реальные жизненные проблемы. По заказу можно оцифровать хоть старинное изображение для изготовления копий, хоть целый кузов машины для тюнинга, 3D-принтер послушно воспроизведёт самый сложный объект, даже тот в котором есть движущиеся части. Можно трансформировать и людей, многие решают увековечить себя, сделав, например статуэтку вдвоём с супругой на серебряную свадьбу.


Информация от партнёров: hp photosmart d7163 по лучшей цене в интернет, плюс комплект СНПЧ, система использует не оригинальные чернила стоимостью в 20 раз дешевле оригинальных.




Удивительный 3D-принтер, уже реальностьУдивительный 3D-принтер, уже реальность

Сделанная на принтере модель разводного ключа потрясает воображение тем, что – работает. Уже сейчас 3D-печать спасает жизни, по заказу клиник со всей России институт проблем лазерных технологий в подмосковной Шатуре печатает полученный с томографов модели частей человеческого скелета. Учёные уже создают био-принтеры на которых будут распечатывать искусственные органы.

При печати не выделяются токсичные вещества, по этому можно использовать принтер в обычном офисе, где нет систем дополнительной вентиляции, большое разрешение и совершенная цветопередача, с помощью 3D-принтера можно получить реалистичную модель или нанести на неё графику или текст и выделить цветом деталь в сложной сборке. Бывает так, что даже большой размер недостаточно велик, представьте себе больших прототипов в огромном размере или печать множества объектов за раз. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое