«МегаФон» и DRAG Racing любят скорость!

7 июля 2015 17:27

Компания «МегаФон» поддержала проведение автогонок DRAG Racing, прошедших на аэродроме Староселье под Рыбинском. Победители самых зрелищных гонок этого лета получили специальные призы от оператора.


     DRAG Racing собирает любителей скорости и экстрима из разных городов России. В этом году для участия в заездах прибыли гонщики из Москвы, Костромы, Вологды, Ярославля и Великих Лук, а судейская бригада приехала из Башкортостана. В результате в самом престижном классе Unlim Street победил ярославец Артем Васильков (остальные призовые места достались москвичам). Во втором классе Unlim получилось с точностью до наоборот: спортсмены-любители из Ярославля получили «серебро» и «бронзу», а первое место досталось москвичу Максиму Редину.


   «МегаФон» вручил лучшим автогонщикам свои подарки: сертификаты на мобильный интернет-трафик, фирменный смартфон, а также фотоальбомы «История с высоты птичьего полета», куда вошли фотографии, сделанные с борта дирижабля компании «МегаФон».


   «Тема скорости нам очень близка: «МегаФон» первым начал развивать в Ярославской области сети 4G+, главное преимущество которых – высокая скорость мобильного интернета. Скоростной доступ 4G+ есть и в Рыбинске, рядом с которым проходили гонки DRAG Racing. Так что жители нашего региона могут гонять не только по специальным автотрассам, но и в интернете!» – говорит директор Ярославского отделения компании «МегаФон» Сергей Обичкин.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое