В спорт-баре на Комсомольской прикрыли игорный бизнес

13 мая 2015 10:11

Как сообщает региональная прокуратура, ООО "Техсервис" осуществляло деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), а также средств связи (в том числе подвижной связи).


По адресу ул. Комсомольская, 14 в Спорт-баре располагались компьютеры, подключенные к Интернету. Деньги посетителя зачислялись на электронный баланс игры, после чего ему выдавался логин и пароль для входа в нее. На экране отображался список, в котором было порядка 80 игр. Все игры имели один смысл - набрать как можно больше комбинаций изображений, которые выпадали случайным образом. Игрок по своему усмотрению сам решает какие ставки ему делать, регулируя тем самым размер возможного выигрыша. Если баланс оказывается положительным, то посетитель может снять его через оператора наличными. 


Прокуратура Кировского района усмотрела в данном виде игр нарушение законодательства по статье 45 ГПК РФ. В связи с этим суд вынес решение о незаконности игорной деятельности в спорт-баре и запрете игр по указанному адресу.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Олег, 17.06.2016 02:35:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать1 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Как работал,так и работает.....&quot;запрещальщики&quot; хреновы<br />
Как работал,так и работает.....&quot;запрещальщики&quot; хреновы<br />



Новенькое