Шаг в сторону панорамных окон или безрамное остекление

21 апреля 2015 22:05


Вам хочется, чтобы комната стала светлее и больше, и ее не затеняла старая конструкция застекленного балкона? Вы хотите, уютно устроившись в кресле с чашкой ароматного чая, наслаждаться закатом на веранде или же просто удивить клиентов модным и необычным дизайном кафе? Обратите внимание на безрамное остекление фасадов, террас, балконов, лоджий.


Что это такое? 

Этот способ остекления разработан еще в семидесятые годы прошлого века в Финляндии, но у нас получил широкое распространение совсем недавно. Эта современная конструкция состоит из прозрачных панелей из прочного стекла, перемещающихся на небольших роликах по рейкам, укрепленным вверху и внизу конструкции. Механизмы крепления надежны и при этом практически не заметны. Для такого остекления используется закаленное или многослойное стекло триплекс толщиной до 10 мм. Хрупкая на вид система может выдерживать до 380 кг нагрузки. 

Снаружи конструкция выглядит как стеклянная стена без всяких вертикальных стоек и рам. Она легко открывается, постепенно собираясь в книжку, которую можно повернуть и таким образом, полностью открыть балкон или веранду. В закрытом виде система запирается на надежный ключ. Такое остекление соответствует всем нормам и требованиям современного строительства и правилам безопасности. Монтаж системы должен производиться только специализированными организациями.


Шаг в сторону панорамных окон или безрамное остеклениеСтильное расширение пространства. 

Благодаря использованию безрамного остекления можно легко стереть границы между вами и окружающим миром. Вы с легкостью создадите эффект полного присутствия в саду или парке, на берегу моря. Такое остекление в закрытом виде защитит от ветра, шума, холода и позволит наслаждаться природой в любую погоду. Пространство комнаты становится шире, светлее и уютнее. Экстерьер и интерьер вашего дома станет более эксклюзивным, модным, изящным и стильным. Ухаживать за конструкциями гораздо проще, чем за привычными деревянными или пластиковыми окнами, что делает их не только красивыми, но и удобными.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое