Прокуратура потребовала отремонтировать дорогу у вокзала

10 апреля 2015 13:47

В соответствии с федеральным законом ремонт и содержание дорог в России должны обеспечивать безопасность дорожного движения. Однако качество дорожного полотна у вокзала "Ярославль-Главный" не соответствует ГОСТу, поэтому представляет угрозу. Это выявили сотрудники ярославской прокуратуры совместно с госавтоинспекцией. 


Жители города частенько отзываются о вокзальной площади словами "Как будто бомбежка у нас была, а не на Украине". Из-за частых жалоб была организована проверка транспортно-эксплуатационного состояния дорожного полотна. 


Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, неудовлетворительное состояние дороги создает препятствие для нормальной работы общественного транспорта, нарушает права граждан на безопасное передвижение по улицам города, создает угрозу  безопасности дорожного движения, жизни и здоровья неопределенного круга граждан, повреждения их имущества. По результатам проверки в Кировский районный суд направлено исковое заявления об обязании департамента городского хозяйства ярославской мэрии привести проезжую часть площади вокзала "Ярославль-Главный" в порядок.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое