Экономим с «МегаФоном»

2 апреля 2015 14:01

«В какие трудные времена мы живем!» – часто восклицаем мы, когда видим растущие цены на продукты или колебания курса рубля. Однако не всегда цены ползут вверх. Например, недавние предложения компании «МегаФон» позволяют существенно экономить. О двух из них – в нашем материале.



Переходим на ноль


Одно из главных опасений владельцев телефонов – «влететь в копеечку» из-за долгих разговоров. Однако прерывать из-за этого важную беседу или вообще отказываться от мобильного общения, конечно, не стоит. Просто нужно выбрать подходящий тариф. По статистике, почти 80% всех звонков абоненты «МегаФона» совершают внутри сети. А значит, большинству подойдет тарифный план «Переходи на ноль». По его условиям, звонить другим абонентам «МегаФона» в Ярославской области можно по очень выгодным ценам: вы платите только за первую минуту (это 1,20 руб.), а со второй минуты и до конца разговора ваше общение становится бесплатным. Если же вы звоните внутри сети за пределы области, то бесплатными будут минуты со второй по десятую – тоже очень выгодные условия. Получается, что десятиминутный разговор, например, с абонентом «МегаФона» из Томска будет стоить всего 1,20 руб.

«Одна из главных задач «МегаФона» – предоставление нашим абонентам максимально выгодных условий для общения. Сейчас тариф «Переходи на ноль» – один из наиболее востребованных. 65% всех новых клиентов, подключающих голосовые тарифы в регионе, выбирают именно его», – говорит директор Ярославского отделения компании «МегаФон» Сергей Обичкин.


«MegaFon Login+»: на две тысячи дешевле


Если хочется купить полнофункциональный смартфон или планшетный компьютер, но цены «кусаются», можно приобрести… и то и другое – но в одном устройстве. Называется оно «фаблет» (это «микс» из английских слов, обозначающих телефон и планшет). От планшета фаблет взял большой экран (удобно для просмотра видео и чтения электронных книг или интернет-новостей), от смартфона – компактные размеры: умещается даже в небольшой дамской сумочке. А от гораздо более дорогих гаджетов – солидную «начинку»: четырехъядерный процессор, 4 Гб внутренней памяти и 1 Гб оперативной, операционную систему Android, две камеры, Wi-Fi, Bluetooth и многое другое. При таких характеристиках цена фаблета не может не радовать: если при покупке подключить тариф «Все включено М» или опцию «Интернет S», цена устройства составит 3 990 рублей. На пару тысяч дешевле, чем не по акции, и гораздо меньше, чем большинство устройств, имеющих похожий функционал. Да, заодно нужно будет внести предоплату за интернет-трафик – но им вы сами и будете пользоваться.


С подробной информацией о тарифах и устройствах можно ознакомиться на сайте www.megafon.ru, в салонах связи «МегаФон» или в Контактном центре, позвонив с мобильного телефона на номер 0500.


 Информационная справка


МегаФон — один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России. Более 250 000 компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Сегодня среди крупных заказчиков «МегаФона» ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое