Рыбинские автобусные остановки сменят названия

17 марта 2015 10:05

   Перемены коснутся названий 21 остановки общественного транспорта из 317. Одна остановка вообще исчезнет из маршрута автобусов.

   Как пояснил начальник отдела транспорта и связи Андрей Баранов, работа в этом направлении ведется регулярно. Связано это с конкретизацией местонахождения остановки. Например, так как здание автовокзала сменило свои функции, теперь остановка рядом с ним будет называться «Многофункциональный центр».

   - В микрорайоне Волжский остановочный пункт, который ранее назывался «Русская механика», будут объявлять как «Площадь Герасимова». На улице Гражданской на участке между улицами Корнева и проспектом Серова остановка «Магазин» переименовывается в «Прибрежный район». На улице Рокоссовского остановки со стороны и напротив садоводства будут именоваться не «Сады», а «Жуковка». Название остановки «Автобаза» в Переборах переименовано в «Улица Алябьева». Вместо названия остановки «Улица Труда» со стороны Старо-Георгиевского кладбища и в обратную сторону со стороны 190 завода в транспорте будут объявлять остановку «Железнодорожная улица». Название остановки «Магазин №43» заменят на «Запахомовский район». Остановка «Библиотека имени Энгельса» будет называться «Детская больница», - сообщает пресс-служба рыбинской администрации.

   По мимо переименования остановок, внесено еще одно существенное изменение. Например, остановка «Южное кладбище старая территория» при движении автобуса в сторону улицы Софийской вообще перестает существовать.

   В ближайшее время перевозчики внесут изменения в паспорта маршрутов движения общественного транспорта и откорректируют объявления остановок в автоинформаторах.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое