Магазин "Пятерочка" оштрафован прокуратурой

3 марта 2015 10:40

   Сотрудники правоохранительных органов проверили торговую точку в ТЦ "Бутовский" в Кировском районе Ярославля и обнаружили, что там продается алкоголь и табак. 


   Все бы ничего, но в том же здании арендуют помещения медицинские организации и танцевальные студии. Тем самым магазин нарушил и федеральный, и муниципальный закон, по которому данные виды продукции запрещено  было продавать рядом с этими учреждениями. В отношении директора филиала торговой сети заведено дело об административном правонарушении. Документы о нем отправлены для дальнейшего разбирательства председателю административной комиссии Кировского района и в региональный Роспотребнадзор. 


   - Я рада, что, наконец-то, наши власти обеспокоились здоровьем граждан. Мало того, что здесь продавалось спиртное и сигареты, так ведь люди прям рядом со зданием вставали тут же, чтобы выпить и покурить! А ведь детки ходят, видят все это. Лучше б они больше фруктов продавали свежих по низким ценам, чем эту гадость! - прокомментировала ситуацию пенсионерка Лидия Михайлова. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое