Ярославский аэропорт возобновляет рейсы в Питер

11 февраля 2015 15:05
   Компания «Руслайн» возобновит авиаполеты в город на Неве с 16 февраля 2015 года. Как сообщает представитель ОАО «Аэропорт «Туношна» Вера Власова,  воздушное сообщение между столицами Ярославской и Ленинградской областей было прекращено в конце 2014 года в связи с окончанием софинансирования. Сейчас предоставление федеральных субсидий по данному направлению возобновлено, поэтому ярославцы могут смело планировать свои перелеты.

   Рейсы будут совершаться по новому расписанию: по понедельникам, средам и пятницам. Вылет из Ярославля в 12.02, вылет из Санкт – Петербурга в 09.55. Однако авиасообщение между городами по зимнему расписанию будет лишь до 27 марта.  С апреля по октябрь оно изменится на летний рейс. Информация по ним будет позже.

    Информация от партнеров: предлагаем вашему вниманию листовой металлопрокат, который особенно востребован в машиностроении и строительной индустрии.


   Между тем, направление Ярославль - Санкт-Петербург, несмотря на заявления властей, пользуется спросом у жителей города. По данным авиаперевозчика, загрузка рейса в среднем составляет 52%. 

   Напомним, что замгубернатора Ярославской области Александр Князьков считает аэропорт "Туноша" убыточным, так как из областного бюджета ежегодно на покрытие его расходов направляется по 30 миллионов рублей.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

murmel, 11.02.2015 23:52:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Отличная новость!
Отличная новость!



Новенькое