«МегаФон» обеспечил услугами связи этап Кубок мира по лыжным гонкам

22 января 2015 13:46
   23 – 25 января в Рыбинске пройдет очередной этап Кубка мира по лыжным гонкам. Телекоммуникационным партнером крупнейшего спортивного мероприятия стала компания «МегаФон».

    Центр лыжного спорта «Демино» был снова выбран в качестве места проведения этапа Кубка мира на ежегодной встрече Международной федерации лыжных гонок (FIS) в конце 2013 года. Сейчас в «Демино» создана уникальная лыжная трасса, соответствующая всем требованиям FIS, появилась парковка для большегрузных автомобилей, а также городок для спортсменов. Подготовлены трассы длиной 2,5 и 5 километров, а также спринтерский круг, которые уже протестированы во время учебно-тренировочных сборов российской «молодежки» и получили оценку «отлично».

   На Кубке мира на этих трассах покажут свое мастерство спортсмены из 22 стран. В числе звезд, которые приедут в Демино, – швейцарец Дарио Колонья, французы Жан-Марк Гайяр, Морис Манифика, Робин Дюфийяр и Иван Перрийя-Буато, немки Клаудиа Нистад и Штефани Беллер, финнка Кертту Нисканен, норвежка Кристина Штейра, канадцы Алекс Харви и Девон Кершоу, финн Матти Хейккинен, американка Джессика Диггинз. Подтвердила участие в деминском этапе Кубка мира и двукратная олимпийская чемпионка, любимица ярославских болельщиков польская лыжница Юстина Ковальчик. Она планирует участвовать как минимум в двух гонках – в скиатлоне и спринте. От России на чемпионате выступят 17 мужчин и 14 женщин, в том числе Александр Легков, Алексей Петухов, Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Максим Вылегжанин, Никита Крюков, Илья Черноусов. По итогам соревнований будет определен состав национальной сборной, которая поедет на Чемпионат мира в шведский Фалун.

   Освещать грандиозное спортивное событие будут представители более сотни международных, российских федеральных и региональных СМИ. Масштаб мероприятия требует от организаторов тщательно продуманной системы информационного обеспечения, чтобы тысячи зрителей по всему миру смогли следить за ходом лыжных гонок наравне со зрителями на трибунах. Для полноценной работы пресс-центра компания «МегаФон» предоставит Центру лыжного спорта «Демино» доступ к услугам фиксированной и мобильной связи, а также обеспечит фиксированный доступ в интернет по двум каналам со скоростью по 100 Мбит/сек. каждый.

   «Руководство ЦЛС «Демино» уже на протяжении нескольких лет доверяет нам очень важную работу – обеспечение территории центра надежной связью и скоростным интернетом. Для нашей компании оказать содействие в подготовке спортивного события международного масштаба – огромная честь и большая ответственность. Опыт, накопленный нашей компанией, позволяет гарантировать высокое качество связи всем участникам и гостям соревнований», – говорит директор Ярославского отделения компании «МегаФон» Сергей Обичкин.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое