Бизнес в Ярославле выбирает «Билайн»

25 декабря 2014 11:14
   ОАО «ВымпелКом»  сообщает о том, что с момента запуска услуги смены оператора связи (MNP), более 60 организаций региона воспользовались возможностью перейти в «Билайн» с сохранением номера.

 

    Среди организаций, перешедших в «Билайн» от другого оператора со своим номером (MNP), такие крупные компании, как ОАО «Ярославская Генерирующая компания», ООО «Коприно Плаза», ЗАО «Научно-производственное объединение Регулятор», ООО «Стрелец-95».


   Определяющим фактором перехода в сеть «Билайн» для корпоративных клиентов стало качество связи и надежность предоставляемых сервисов. Это касается всех услуг, которые ОАО «ВымпелКом» оказывает своим клиентам, начиная от классических: фиксированной связи, доступа в интернет и мобильной связи, и, заканчивая разнообразными «облачными» решениями.  В настоящее время в портфеле «Билайн» более 70 продуктов и услуг для бизнеса.

   Чтобы сотрудничество клиентов с «Билайн» Бизнес было максимально эффективным и выгодным, в компании действует уникальная программа лояльности «Стаж в вашу пользу», став ее участником клиенты могут получить скидку до 35% на местные и междугородние вызовы, абонентскую плату и мобильный интернет.

   «Мы рады, что крупные компании Ярославского региона делают выбор в пользу «Билайн» Бизнес. В августе мы открыли современный, просторный и удобный офис для корпоративных клиентов. Новый «эко-офис» полностью отвечает клиентоориентированной стратегии компании, в нем оборудованы два зала для обслуживания и зал для проведения переговоров. Получить весь спектр необходимых услуг  в комфортной атмосфере корпоративные клиенты могут по адресу: улица Победы, 14а», -  комментирует директор Ярославского филиала ОАО «ВымпелКом» Василий Середа.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое