В преддверии Нового года «МегаФон» подарил жителям Рыбинска высокие скорости 4G+

22 декабря 2014 16:50
   Сегодня «МегаФон» первым из операторов «большой тройки» открыл жителям Рыбинска доступ к услугам связи четвертого поколения (4G+). 


   В декабре 2013 года компания «МегаФон» первой среди мобильных операторов региона начала оказывать услуги сверхскоростной мобильной связи 4G+ в Ярославле, а теперь оператор первым предоставил высокие скорости 4G+ жителям Рыбинска.

   Скорость передачи данных в сети 4G+ в среднем в 5-7 раз быстрее, чем в сети 3G. Это позволит абонентам «МегаФона» в Рыбинске с большим комфортом работать с «тяжелым» контентом, слушать музыку и смотреть онлайн видео в высоком разрешении, быстрее скачивать большие объемы информации, раздавать собственный Wi-Fi-доступ в интернет на другие устройства без существенных потерь в скорости, а также пользоваться привычными интернет-сервисами. 

   «Наши абоненты в Ярославской области ежемесячно скачивают в среднем 475 000 терабайт интернет-трафика. Опыт “МегаФона” в других регионах страны подтверждает, что за год с момента запуска новой сети объемы потребления мобильного интернет-трафика могут увеличиваться на 300% и более. Мы планируем и дальше развивать 4G+, поскольку потребность абонентов в новой сети так же высока во многих городах Ярославской области», — отметил Сергей Обичкин, директор Ярославского регионального отделения СЗФ ОАО «МегаФон».

   Сейчас сеть 4G+ от «МегаФона» есть в 68 регионах России, до конца года их будет более 70. Клиентам оператора на отечественном рынке доступно около 100 устройств с поддержкой сети четвертого поколения от ведущих мировых производителей: смартфоны, планшеты, модемы и роутеры. Помимо устройства, поддерживающего сеть 4G+, абоненту необходима USIM-карта, получить которую можно бесплатно в любом фирменном салоне связи «МегаФон». При замене действующей SIM-карты на USIM-карту номер и баланс абонента остаются прежними. В Рыбинске в настоящее время проходит акция «4G+ модем за 1 руб.», в рамках которой можно приобрести модемы 4G+ от «МегаФона» на выгодных условиях.

   Работа «МегаФона» в Ярославской области – это 10 лет непрерывного подтверждения высокотехнологичного лидерства. В 2010 году «МегаФон» первым из «большой тройки» запустил сеть третьего поколения в Ярославле и области. А спустя четыре года первым начал предоставлять 4G+ со средней скоростью 30 Мбит/с. В Ярославской области было построено несколько сотен базовых станций, работающих в сетях 2G и 3G, что позволяет обеспечить надежную связь и интернет на территории региона, оказывать услуги связи и передачи данных более чем для 500 тысяч абонентов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое