«МегаФон» предложил новый тариф «Все включено» за 99 рублей

4 декабря 2014 11:00

   Теперь абоненты «МегаФона» могут подключиться к популярному тарифному плану «Все включено ХS» по сниженной цене — всего за 99 рублей в месяц. За эту сумму клиент получает безлимитное общение внутри сети и пакет мобильного интернета 4G+.


   Тарифный план «Все включено ХS» — это всё самое необходимое для смартфона. За небольшую абонентскую плату - 99 рублей — абонент получает 300 минут звонков на номера «МегаФона» по всей России, а также – 0,5 Гб самого быстрого мобильного интернета в сети 4G+. Этот объем оптимален для активного общения и ежедневного пользования мобильным интернетом. Сниженная абонентская плата действует в первый месяц с момента подключения тарифа, стоимость со второго месяца зависит от филиала.

   «Это предложение адресовано тем, кто не привык переплачивать. При минимальной абонентской плате клиент получает все, что нужно: безлимитные звонки и пакет интернета. Думаю, что это предложение будет особенно актуально в новогодние праздники. Подключившись на льготных условиях, наши клиенты смогут свободно поздравлять родных и друзей, а также выкладывать праздничные фотографии в социальных сетях, не боясь потратить лишнее. Всё уже включено», — отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу компании «МегаФон».

   Выгодные условия подключения действуют до 31 января 2015 года. Напомним, что «МегаФон» предлагает на выбор абонентам широкую линейку тарифных планов «Все включено»— от минимального XS до расширенного VIP. Таким образом, каждый клиент может подобрать себе подходящий тариф в зависимости от своих индивидуальных потребностей.

   Больше информации о тарифе можно посмотреть на странице описания тарифа.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое