«МегаФон» вдвое снижает стоимость «Интернета XS»

13 октября 2014 17:19
   «МегаФон» предлагает ярославцам подключить тарифную опцию «Интернет XS» со скидкой 50%. Опция идеально подходит для клиентов, которые никогда не пользовались мобильным интернетом. В рамках опции «МегаФон» предоставляет абоненту 50 Мб интернет-трафика в сутки на максимальной скорости всего за 75 рублей в месяц.

    Главным достоинством опции «Интернет XS» является выгодное соотношение максимально демократичной цены и объема включенного интернет-трафика, которого более чем достаточно для поиска информации, общения в социальных сетях, чтения новостей, просмотра карт и мобильной почты. Опция идеально подходит для тех, кто хочет активно пользоваться мобильным интернетом по максимально выгодной цене независимо от того, в какой сети он находится (2G, 3G или 4G).

    «Мобильный интернет стал неотъемлемой частью жизни большинства наших абонентов. При этом примерно половина жителей нашей страны еще ни разу не пользовалась мобильным интернетом. Для того чтобы клиенты могли оценить все преимущества сверхскоростного интернета, мы приняли решение вдвое снизить стоимость одной из наших популярных опций», — сказал директор по маркетингу «МегаФона» Леонид Савков.

    Воспользоваться новым предложением могут все новые абоненты, а также действующие абоненты, которые за последние 60 дней не подключали интернет-опции «МегаФона». В рамках акции при подключении опции «Интернет XS» плата за первый месяц пользования опцией составляет всего 75 руб. Данная плата списывается единовременно в момент подключения. Со второго месяца использования действуют стандартные условия опции «Интернет XS»: стоимость – 5 руб. в сутки, объем трафика на максимальной скорости не меняется – 50 Мб в сутки. Подробности на сайте megafon.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое