Константин Бычков назначен коммерческим директором Ярославского филиала «Билайн»

19 августа 2014 11:44
  ОАО «ВымпелКом» сообщает о назначении Константина Бычкова коммерческим директором Ярославского филиала.

  Константин Бычков был выбран на должность коммерческого директора по результатам конкурса, объявленного в Компании. На этом посту он сменил Вадима Бирюкова, который 3 июня 2014 года возглавил Белгородский филиал «Билайн».

    До назначения коммерческим директором Ярославского филиала Константин в течение четырех лет руководил отделом по работе с внешней торговой сетью Астраханского филиала.
Под его руководством был организован канал продаж «Независимая розница», который по итогам 2011 года показал лучшую эффективность и долю в продажах по сравнению с другими филиалами Южного региона.

   За успешную реализацию проектов  по развитию внешней торговой сети Астраханского филиала в 2013 году Константин был удостоен корпоративной награды «Звезда команды» и был включен в программу «Кадровый резерв» ОАО «ВымпелКом.
   Константин Бычков родился 12 октября 1983 года в Астрахани.  В 2005 году окончил Астраханский Государственный Технологический Университет по специальности «Информационные технологии в экономике». С 2005 года работает в группе компаний ОАО «ВымпелКом».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое