Место встречи с быстрым интернетом на улицах Ярославля!

15 августа 2014 14:51

Место встречи с быстрым интернетом на улицах Ярославля!Место встречи с быстрым интернетом на улицах Ярославля!


   При поиске «своего» оператора мы в первую очередь обращаем внимание на стоимость предоставляемых услуг, объем пакетов, размер бонусов и скидок. Но что мы упускаем из виду и как сделать правильный выбор при том разнообразии тарифов, которые буквально обрушиваются на посетителей любого салона связи?


   

   С каждым годом предложения сотовых операторов становятся все более похожи: интересные акции, множество обновляющихся тарифных планов и опций. Все они примерно одинаково выгодны и доступны для абонентов, но есть важная деталь, о которой клиенты задумываются уже после установки SIM-карты в свое мобильное устройство – качество и покрытие сети. Сегодня одним из главных конкурентных преимуществ сотового оператора становится доступ к сети четвертого поколения, скорость передачи данных в которой в 5-7 раз выше, чем в сети 3G. При этом у «МегаФона» стоимость интернет-трафика не зависит от того, по какой технологии вы получаете и отправляете данные. Даже решив снимать ролики для выставки отправка не сжатого видеоролика не заставит себя долго ждать.


Место встречи с быстрым интернетом на улицах Ярославля!Место встречи с быстрым интернетом на улицах Ярославля! Место встречи с быстрым интернетом на улицах Ярославля!Место встречи с быстрым интернетом на улицах Ярославля!


   «“МегаФон” первым в Ярославле запустил сеть четвертого поколения и на сегодняшний день является единственным оператором, предоставляющим доступ к этой сети. Максимальная скорость в России в сети 4G+ “МегаФона” достигает 150 Мбит/c. Теперь абоненты могут смотреть видео в HD- и FullHD-качестве в режиме реального времени, загружать и отправлять “тяжелые” файлы за считанные секунды, а в онлайн-игры теперь можно играть с большим комфортом», - отмечает директор Ярославского регионального отделения Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Сергей Обичкин. С декабря 2013 года в разных районах Ярославля было модернизировано и построено несколько десятков новых базовых станций, и на сегодняшний день покрытие 4G+ базовых станций в городе составляет 70%.


   Подключиться к высокоскоростному интернету можно с помощью устройств, которые поддерживают работу в сети 4G+. Сейчас на российском рынке доступно около 70 таких устройств от ведущих мировых производителей: смартфоны, планшеты, роутеры и модемы. И не забудьте заменить привычную SIM-карту на новую USIM-карту. Получить ее можно бесплатно в любом фирменном салоне связи «МегаФон», при этом ваш действующий номер и тариф сохранятся.


Место встречи с быстрым интернетом на улицах Ярославля!Место встречи с быстрым интернетом на улицах Ярославля! Место встречи с быстрым интернетом на улицах Ярославля!Место встречи с быстрым интернетом на улицах Ярославля!


   Кроме того, «МегаФон» в два раза снижает стоимость популярной интернет-опции «Интернет S». При подключении опции до 31 августа предоставляется 5 Гб интернет-трафика на максимальной скорости по всей России без суточных ограничений за 150 рублей в месяц.


   Подробности акции на сайте: www.megafon.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое