На проспекте Ленина демонтируют торговый павильон.

6 марта 2014 13:31
   Ярославль постепенно освобождается не только от незаконных рекламных конструкций, но и от торговых павильонов, владельцы которых нарушают закон. Так сегодня, 6 марта, начался демонтаж незаконно установленного временного сооружения на проспекте Ленина, 18/50 по продаже овощей и фруктов, и по ремонту обуви.

     Как сообщает пресс-служба мэрии, работы по освобождению территории от незаконно установленной торговой точки проводятся по решению арбитражного суда Ярославской области. Первоначально у собственника данного ларька был заключён договор с управлением земельных ресурсов мэрии города Ярославля на 12 квадратных метров.  Но предприниматель посчитал, что этих квадратных метров ему не достаточно и решил увеличить площадь, присоединив ещё дополнительную территорию.
   24 февраля текущего года после приезда судебных приставов, нерадивый предприниматель пообещал убрать свою торговую точку в течение пяти дней, но так свои обещания не выполнил.

   «В течение полугода администрация Ленинского района приглашала собственника этого временного сооружения на комиссию, предлагала в добровольном порядке убрать торговую точку. Каждый раз предприниматель обещал ее демонтировать, но так свои обещания и не выполнил», - рассказал заместитель главы территориальной администрации Ленинского района Сергей Щербаков. «Сегодня мы планируем ларёк полностью демонтировать, но уже силами «Спецавтохозяйства». Естественно те затраты, которые мы понесём, будут выставлены собственнику».

   По словам Сергея Ивановича, на сегодняшний день на территории Ленинского района находятся ещё два таких незаконно установленных временных сооружений на проспекте Ленина и улице Добрынина, которые необходимо демонтировать по решению суда. С момента, когда началась работа в городе по освобождению территории от самовольно размещённых временных сооружений, было демонтировано порядка 50 объектов, из них – более половины были убраны в добровольном порядке.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

 На проспекте Ленина демонтируют торговый павильон.
 На проспекте Ленина демонтируют торговый павильон.
 На проспекте Ленина демонтируют торговый павильон.
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое