Мобильный интернет появился в 950 населенных пунктах Центрального региона

14 февраля 2014 11:23
   Центральный регион ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает об итогах строительства мобильной сети связи в 2013 году. 


   На сегодняшний день «Билайн» обеспечил мобильным интернетом более 950 новых населённых пунктов. Количество 3G базовых станций в 2013 году увеличилось на 59% по сравнению с 2012 годом. 

   Базовые станции стандарта 3G появились в отдаленных уголках  таких областей, как Владимирская, Костромская, Липецкая, Тульская, Воронежская, Белгородская, Тверская, Орловская, Смоленская, Ярославская, Калужская, Ивановская, Тамбовская, Курская, Рязанская, Брянская.

   Кроме того, в деревнях и поселках Лыченцы, Филимоново, Елохово, Высокого, Клеменьтево Ярославской области мобильный интернет появился впервые. Ярославская область является туристической зоной Центрального региона, и появление интернета в этих краях позволит туристам и жителям области быть на связи в любом уголке области.

    «Мы реализовали в Центральном регионе масштабный проект по строительству базовых станций сети третьего поколения. В 2014 году в работу будет запущена технология  HSDPA (High-Speed Downlink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону), позволяющая развивать скорости мобильного интернета до 42 Мбит/с.  Сегодня в нескольких областях уже проходит тестирование нового оборудования. А это значит, что совсем скоро наши абоненты почувствуют увеличение скоростей на своих гаджетах», - комментирует региональный директор Центрального региона ОАО «ВымпелКом» Юрий Смагаринский

   Подробная информация о тарифных планах и услугах «Билайн» на сайте компании www.beeline.ru.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое