«Радострой» Сергея Шмелева задолжал ярославскому ЧОПу более полумиллиона рублей

23 декабря 2013 17:14
«Радострой» Сергея Шмелева задолжал ярославскому ЧОПу более полумиллиона рублей«Радострой» Сергея Шмелева задолжал ярославскому ЧОПу более полумиллиона рублей   «Радострой» Сергея Шмелева не перестает исчезать из скандальных и околоскандальных тем. Один из региональных ЧОПов готовит судебный иск на главное ярославское предприятие по уборке города.


   Недавно упоминалось, что предприятие Сергея Шмелева имеет задолженности в городской бюджет, однако и частные лица страдают от неисполнения договорных обязательств со стороны предприятия, которое «с головой» ушло в уборку городских дорог от снега.

   Как стало известно, у одного из ярославских ЧОПов имелся договор с «Радостроем» на охрану нескольких объектов в Ярославле и в Ростове, в частности, строящийся детский сад в поселке Ивняки и два объекта с техникой и материалами в Ростове Великом.

   Однако, на носу были выборы и руководство «Радостроя» предложило ЧОПу либо подождать выплат определенный срок, либо пытаться взыскать задолженность через суд.

   Выборы прошли, а денег ярославские «охранники» не увидели и не видят до сих пор за исключением сумм, размерами которых можно пренебречь. А сумма накопилась порядочная - около полумиллиона рублей
   Ждать смысла больше нет и руководство охранного предприятия приняло решение подать судебный иск на главное дорожное предприятие Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое