«ВымпелКом» завоевал «Хрустальную пирамиду».

11 октября 2013 10:28
«ВымпелКом» завоевал «Хрустальную пирамиду».«ВымпелКом» завоевал «Хрустальную пирамиду».   ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") получил наивысшее признание со стороны профессионального сообщества и награжден премией «Хрустальная пирамида» в рамках XIV саммита HR-директоров России и СНГ.



   Премия за достижения в области управления человеческими ресурсами учреждена Оргкомитетом Саммита HR-директоров России и СНГ в 2011 году. Цель премии - распространение лучшего опыта управления персоналом и привлечение внимание делового сообщества к сфере управления человеческими ресурсами и рынку кадровых услуг в России и СНГ, а также поощрение компаний, внедряющих передовые методы и технологии в области кадрового менеджмента.
   В рамках премии существуют пять номинаций: «HR-руководитель года», «HR-консультант года», «HR-проект года», «Корпоративное обучение» и «Технологическое решение». Лучшим HR руководителем 2013 среди компаний с численностью персонала свыше 5 тысяч человек признан Михаил Яковлев – Вице-президент по организационному развитию, работе с персоналом и административным вопросам ОАО «ВымпелКом».
   На суд экспертного жюри были представлены наиболее масштабные и значимые проекты «ВымпелКом» по вовлечению топ-менеджмента компании в развитие корпоративной культуры, корректировке системы оценки персонала, расширению возможностей обучения сотрудников, развитию эффективности руководителей различного уровня и формирование выделенного Центра обработки данных в Ярославле.
   «Участие в премии "Хрустальная пирамида" – это возможность транслировать на широкую профессиональную HR аудиторию лучшие практики управления персоналом, которые позволяют компании оставаться эффективной и динамичной в различных рыночных условиях. Безусловно, эта победа состоялась только благодаря командной работе, направленной на предоставление качественных услуг и сервиса нашим клиентам», – комментирует Михаил Яковлев - Вице-президент по организационному развитию, работе с персоналом и административным вопросам ОАО «ВымпелКом».

О компании «ВымпелКом»:

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 753 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2013 года общее количество абонентов Компании составляло 215 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое