В Ярославской области испытали уникальный мост-эстакаду.

28 августа 2013 19:04

В Ярославской области испытали уникальный мост-эстакаду.В Ярославской области испытали уникальный мост-эстакаду.   Сегодня на полигоне под Ярославлем прошли испытания опытных образцов спецтехники железнодорожных войск.

   Об этом сообщает портал органов власти региона. Военные оценивали в деле технику, используемую при ремонте и сборке железнодорожных линий. Главным образцом стал мост-эстакада ИМЖ-500, установленный на восьмиметровой высоте.

   Сборный объект, предназначенный для проезда подвижных железнодорожных составов и колесной техники, проектировали московские специалисты. Элементы конструкции были произведены в единственном экземпляре в Брянске. Возможности такого сооружения продемонстрировали военнослужащие одной из Ярославских воинских частей.

   "Это уникальное событие, впервые в нашем регионе проходят столь масштабные испытания новых образцов железнодорожной техники. Сегодня мы увидели практически весь арсенал сил и средств, которым обладают железнодорожные войска. Испытание моста ИМЖ-500 с регулируемым уровнем подъема показало, что у нас самое уникальное оборудование, не имеющее аналогов в мире", – отметил присутствующий на мероприятии заместитель губернатора Сергей Березкин.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое