Что ждет ярославских красавиц в этом году?

7 августа 2013 10:07

Что ждет ярославских красавиц в этом году?Что ждет ярославских красавиц в этом году?   Весной в нашем городе  прошел конкурс «Ярославская красавица 2013», где 12 очаровательных девушек поборолись за корону ежегодного конкурса красоты. 

   Читайте ниже о том, как сложились судьбы некоторых из них.

   Накануне наш корреспондент побеседовал с двумя участницами конкурса: Полиной Сухих и обладательницей короны ]]>«Ярославской красавицы 2013»]]> Анастасией жаворонковой.

 

 - Девушки, что изменилось за эти месяцы после конкурса? Что нового у ярославских красавиц в жизни?

 

   Полина Сухих: «За эти месяцы многое изменилось. Меня пригласили принять участие в съемках рекламыЧто ждет ярославских красавиц в этом году? кондитерских изделий. Также, есть предложения сняться в сериале.

Со мной созвонилась девушка из рекламного агентства, попросила отправить мои фотографии с сайта ]]>favorite-models.ru]]> в агенство New best Model в Москве. В сентябре я поеду на кастинг».

 

Что ждет ярославских красавиц в этом году?   Анастасия Жаворонкова: «У меня впереди конкурс «Краса России», на который я планирую поехать, однако, меня ждёт студенческая жизнь, и я не знаю, будет ли возможность принять участие в конкурсе»

 

 

 - Важнее образование или карьера модели?

 

   Анастасия Жаворонкова: «Однозначно образование, так говорю и я, и вся моя семья. Я поступила в нашу медицинскую академию и планирую усердно учиться».

 

   Полина Сухих: «Конечно образование для меня самое важное, карьера модели уже на 2 месте».

 

 - А свободное время, как вы проводите его?
 

   Анастасия Жаворонкова:  «Я занимаюсь спортом, особенно для меня интересен фитнес. Планирую стать профессиональным фитнес-тренером и вести свою группу. Я буду принимать это решение исходя из загруженности на учёбе и желания. Раньше занималась бальными танцами, а также сальсой».

 

 - Важнее красота или личные качества?

 

   Анастасия Жаворонкова:  «Я предпочитаю ум, но вообще, считаю верной поговорку: «Не родись красивой, а родись счастливой». Красота - понятие относительное, для каждого она своя».

 

]]>]]>]]>]]>

 

                    Полина Сухих                                                Анастасия Жаворонкова

 

Конкурс красоты "Ярославская краса 2013"

 

]]>]]>]]>]]>

 

]]>]]>]]>]]>

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое