Компанией ООО «Радострой» недовольны в мэрии.

23 июля 2013 11:57

Компанией ООО «Радострой» недовольны в мэрии.Компанией ООО «Радострой» недовольны в мэрии.    Компания «Радострой» не справляется с работами, прописанными в контракте.  Вчера было проведено оперативное совещание, на котором рассматривался вопрос о качестве работ по ямочному ремонту и уборке улично-дорожной сети города.

   Как сообщается пресс-службой мэрии, Николай Степанов -  заместитель мэра – директор департамента городского хозяйства  отметил, что «Радострой» не справляется ни с уборкой территорий, ни с ямочным ремонтом на дорогах города.

     В частности, если говорить об уборке, то от компании работает только три подметальные  машины, когда город по норме должны обслуживать   девять. У «Радостроя» не хватает средств на проведение всех работ, а контракты с субподрядчиками у них не подписаны. Также неудовлетворительны работы по ямочному ремонту на дорогах, не закончены участки на  улицах Шевелюха и Осташкинская, Промышленном шоссе. Отметим, что дороги на улицах Шевелюха и Осташкинская  будут выполнять роль объездного маршрута на время ремонта  Октябрьского моста, который начнется уже 27 июля.

  На совещании Николай Степанов  сказал представителю ООО «Радострой» как можно скорей нанять дополнительные силы и выполнить объемы работ, прописанные в контракте.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое