"ТГК-2" планирует направить на подготовку к следующей зиме свыше 400 млн рублей.

8 мая 2013 13:36

"ТГК-2"  планирует направить на подготовку к следующей зиме свыше 400 млн рублей."ТГК-2" планирует направить на подготовку к следующей зиме свыше 400 млн рублей.    Главное управление ОАО «ТГК-2» по Ярославской области планирует направить на подготовку энергоисточников и теплосетей к следующей зиме свыше 400 млн рублей, что на 15% больше, чем в прошлом году.

   С 15 мая специалисты Компании приступят к первому этапу гидравлических испытаний тепломагистралей. В настоящее время ТГК-2 продолжает постепенное отключение отопления в жилом фонде и организациях социальной сферы в соответствии с постановлением мэра Ярославля об окончании отопительного сезона.

   Основой стабильного прохождения минувшего осенне-зимнего периода и выполнения обязательств Компании перед потребителями в ТГК-2 считают качественную ремонтную кампанию, проведенную в 2012 году.

   «Несмотря на довольно морозную по сравнению с прошлыми годами зиму, в целом отопительный сезон в Ярославле прошел успешно, серьезных замечаний по работе оборудования и тепловых сетей не было», - отмечает управляющий директор Главного управления ОАО «ТГК-2» по Ярославской области Андрей Саталов. - «Сложности создавали управляющие компании, обслуживающие жилищный фонд, нарушавшие обязательства по оплате полученной от ТГК-2 тепловой энергии. Не во всех домах должным образом были подготовлены внутренние системы теплоснабжения. Тем не менее, наши предприятия обеспечили бесперебойное и надежное снабжение потребителей тепловой и электрической энергией».

   При подготовке к новому отопительному сезону планируется переложить не менее 3 км магистральных и распределительных теплосетей. Среди наиболее крупных работ на энергоисточниках ТГК-2 - капитальный ремонт парового котла №10 на ТЭЦ-1 и турбоагрегата №4 на ТЭЦ-3, средний ремонт парового котла №7 ТЭЦ-2 и 59 текущих ремонтов основного оборудования теплоэлектростанций, а также Ляпинской и Тенинской котельных.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое