В Масленицу продажа алкогольной продукции и пива на ярмарках будет запрещена.

4 марта 2013 16:04

В Масленицу продажа алкогольной продукции и пива на ярмарках будет запрещена.В Масленицу продажа алкогольной продукции и пива на ярмарках будет запрещена. Трезвая Масленица! Не так то просто будет приобрести горячительные напитки в этом году во время празднования наступающей весны. Как сообщили в управлении развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии города Ярославля, в Масленицу продажа алкогольной продукции и пива на ярмарках будет запрещена.

   Согласно Федеральному закону №171 и № 218 продажа алкогольной продукции в нестационарных торговых объектах, в том числе в киосках, запрещена, сообщает пресс-служба мэрии. Медовуха также входит в список алкогольной продукции, поэтому продажа и этого напитка будет под запретом.

   К слову, буфеты с блинами да чаем будут работать в Демидовском сквере 10 и 17 марта, а на улице Революционной 10-17 марта - всю масленичную неделю. Всего будет установлено порядка 25 буфетов и 30 торговых точек с сувенирной и карнавальной продукцией, так что все гости праздника получат заряд хорошего настроения, смогут отведать вкусные блинчики с горячим чаем и купить на память сувениры.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое