Семья погибшего хоккеиста «Локомотива» Артема Ярчука получила квартиру.

26 февраля 2013 14:18

Семья погибшего хоккеиста «Локомотива» Артема Ярчука получила квартиру.Семья погибшего хоккеиста «Локомотива» Артема Ярчука получила квартиру.   Семьи погибших хоккеистов "Локомотива" не остаются без внимания. Так, например, власти помогли родственникам Артема Ярчука, попавшим в затруднительную ситуацию в связи с жилищным вопросом.

    Как сообщает пресс-служба мэрии, семья Артема Ярчука в свое время вложилась в строительство квартиры в многоэтажном доме в 12-м микрорайоне Дзержинского района и оказалась в числе обманутых дольщиков ПСК «Квартал». В настоящее время городские власти Ярославля ищут пути решения проблем, связанных с этим домом, однако семье погибшего хоккеиста было принято решение помочь в исключительном порядке.

  Компания «Ярославльзаказчик» прибрела недостроенную квартиру в проблемном доме, а взамен предоставила отцу хоккеиста готовую квартиру площадью около 80 кв. метров в новом доме на Соколе.

   «Это было мое персональное решение, - прокомментировал ситуацию мэр Ярославля Евгений Урлашов. – Мы чтим память нашей погибшей команды. Отец Артема Ярчука попал в сложную ситуацию, оказался в числе обманутых дольщиков, и мы решили, что «Ярославльзаказчик» возьмет на себя решение вопроса о достройке его квартиры, а ему предоставит свою».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое