Гендиректором ОАО «Славнефть-ЯНОС» стал Александр Никитин.

28 января 2013 17:09

Гендиректором ОАО «Славнефть-ЯНОС» стал Александр Никитин.Гендиректором ОАО «Славнефть-ЯНОС» стал Александр Никитин.   25 января состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Славнефть-ЯНОС», на котором был избран новый генеральный директор предприятия. Им стал Александр Никитин, с 21 декабря 2012 г. временно исполнявший обязанности генерального директора.

   Внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Славнефть-ЯНОС» проводилось в форме заочного голосования. Список акционеров для участия в собрании был составлен по данным реестра на 18 декабря 2012 года, сообщает официальный сайт ОАО «Славнефть-ЯНОС».
   Александр Никитин сменил на посту руководителя предприятия Александра Князькова, назначенного в конце декабря 2012 года первым заместителем губернатора - председателем Правительства Ярославской области.

   Никитин Александр Анатольевич, 1962 г. р., окончил химико-технологический факультет Тюменского индустриального института. С 1985-го по 1993 гг. работал в инженерно-производственном тресте «Оргнефтехимзаводы», в составе инженерно-пусконаладочных бригад которого занимался подготовкой к пуску и введением в эксплуатацию новых установок и производств на отечественных нефтеперерабатывающих заводах в Новокуйбышевске, Грозном, Хабаровске, Мажейкяе, Чимкенте, Тенгизе, Ярославле. В 1993 году приглашен на работу в ПО «Ярославнефтеоргсинтез» заместителем начальника цеха №3. Проработал на ЯНОСе около 20 лет, занимал различные руководящие должности - от начальника цеха до главного инженера - члена Правления завода. С августа по декабрь 2012 года работал заместителем генерального директора - техническим директором ОАО «Газпромнефть - МНПЗ» (Московский НПЗ).

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое