За некачественную уборку снега мэрия не заплатит.

18 января 2013 14:55

 Очистка города от снега подверлась строгой критике на сегодняшнем совещании по благоустройству и жизнеобеспечению города.

  Заместитель мэра – директор департамента городского хозяйства Николай Дмитриевич Степанов: 
  «Ситуацию с уборкой тротуаров удовлетворительной я назвать не могу, особенно это касается Кировского района с его центральными улицами, имеющих высокую проходимость. Необходимо очищать тротуары от снега и наледи до асфальта и до плитки. А организации, работающие по уборке тротуаров от снега и льда в Кировском, выполняют свои обязанности крайне плохо. Оплачивать такую работу мы не будем. Количество рабочих недостаточно для качественной уборки, поэтому его нужно срочно увеличивать».

За некачественную уборку снега мэрия не заплатит.Информация от партнёров: ВКОсервис+ клининговая компания с высоким уровнем уборки, предлагают такие виды услуг как: уборка квартир, офисов, гаражей, коттеджей и многие другие от 2000 рублей, хотите узнать во сколько обойдётся уборка у Вас? Посчитайте на калькуляторе стоимости уборки, проконсультироваться можно по телефону +7 (495) 22-555-92, диспетчер работает круглосуточно, без выходных и праздников, схему проезда посмотреть на странице контактов.
 
 Уборкой дворовых территорий заместитель мэра также остался недоволен.
    «Уборка дворовых территорий проводится некачественно. Если тракторы еще очищают территорию от снега, то ручная уборка проводится крайне неудовлетворительно. Население платит за качественную уборку территорий дворов, а мы ее пока не видим».
 
  Уборка улично-дорожной сети, напротив, нареканий не вызывает. 
 Заместитель мэра – директор департамента городского хозяйства Николай Дмитриевич Степанов: 
  «Что касается уборки улично-дорожной сети, то здесь подрядчику ООО «Радострой» удается справляться с возложенными на него обязательствами без значительных проблем. На этой неделе проводились активные работы по вывозу снега, который с основных магистралей был вывезен. Однако, до сих пор особого внимания требуют улицы 2 и 3 категории».
 Повысилось качество уборки остановочных комплексов и заездных карманов, особенно в Кировском районе.
 
 В "аутсайдерах" по состоянию улично-дорожной сети числится Ленинский район.
 Заместитель мэра – директор департамента городского хозяйства Николай Дмитриевич Степанов: 
 «Субподрядная организация не справляется с возложенными на нее обязательствами. За такую некачественную работу средства выделяться не будут. Существует регламент зимнего содержания объектов улично-дорожной сети города, соответственно которому нужно содержать улицы Ярославля. Нас интересует факт чистой уборки проезжей части дорог и тротуаров».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое