«Продавцы времени» открывают новое антикафе в Ярославле.

16 января 2013 16:55

«Продавцы времени» открывают новое антикафе в Ярославле.«Продавцы времени» открывают новое антикафе в Ярославле.   Именно «продавцами времени» окрестили владельцев новых в своем роде заведений– антикафе. Это своеобразные места  отдыха горожан, где они платят не за заказанную еду и напитки, а за минуты, проведенные там.

   Гостям бесплатно предлагаются чай, кофе и сладости.  Главное правило: никакого алкоголя. Антикафе – место для молодых духом людей, которые устали отдыхать дома перед телевизором или с кружкой пива за барной стойкой и  хотят скоротать время в тихом месте с приятной компанией, играя в настольные игры.

   Мы уже рассказывали об одном из таких мест в Ярославле, которое располагается по адресу: Комсомольская, 14.  Владельцы нового заведения утверждают, что к вышеупомянутому заведению они никакого отношения не имеют и что кроме концепции ничего похожего с антикафе на Комсомольской не будет.

   Название нового антикафе необычное «Воображариум» . Располагаться оно будет по адресу ул. Трефолева, 22. Открытие состоится 25 января.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое