Определен победитель конкурса на лучший проект новогодней иллюминации зданий.

28 декабря 2012 10:06

   Новый год уже не за горами, а это значит, что по всему Ярославлю в течение декабря зажигались гирлянды. Поэтому Некоммерческое Партнерство «Стратегия 76» совместно с Центром развития стратегических инициатив города Ярославля объявили конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий и прилегающих территорий световыми украшениями.
   В качестве критерия для отбора лучшего проекта оценивался его инновационный характер, нестандартный подход к реализации идеи. Особое внимание при подведении итогов уделялось декоративно-художественному и световому оформлению фасадов, витражей, тематической направленности украшений, оригинальности и новизне, сообщает пресс-служба мэрии.

    Среди конкурсантов были магазины, отели, кафе, детский сад, - всего десять организаций.
   Накануне руководитель Некоммерческого Партнерства Роман Фомичев объявил итоги конкурса светового оформления фасадов. «Явных фаворитов мы не выявили, поэтому первое место и главный приз мы решили никому не присуждать. Выбрать претендента на второе место – тоже было очень сложно. Решение нашлось совершенно неожиданно, но я думаю, что оно всем понравится. Единственный необычный конкурсант - это детский сад №191 в Заволжском районе. Поэтому мы решили всем нашим коллективом и Правлением «Стратегия 76» присудить поощрительный приз этому детскому саду. Я думаю, что это будет им очень полезно. Награда составит 50000 рублей», - сказал Роман Фомичев.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое