Очищать от снега Октябрьский мост некому.

28 декабря 2012 09:57

Очищать от снега Октябрьский мост некому.Очищать от снега Октябрьский мост некому.   В Ярославль вновь вернулись снегопады. Очень остро в городе встал вопрос об уборке Октябрьского моста от снега.


   По словам директора МКУ «Агентства муниципального заказа ЖКХ» Максима Пойкалайнена, к предприятию «ЯрАБЗ», в работу которого входит данная территория, есть большие претензии. А именно, оно не выполняет взятые на себя обязательства по уборке улиц города.
   - Так, например, сегодня они не убрали снег с Октябрьского моста, что затруднило движение транспорта. Поэтому мы вынуждены просить муниципальное предприятие «САХ» выполнять работу этого нерадивого подрядчика, - пояснил Максим Пойкалайнен. - Мы направили судебные иски в отношении предприятия «ЯрАБЗ», и уже на 5 февраля назначено первое судебное разбирательство, как раз по контракту содержания улично-дорожной сети на второе полугодие 2012 года.
По мнению директора МКУ «Агентства муниципального заказа ЖКХ», из-за того, что данный подрядчик не выиграл аукцион на право выполнения работ по содержанию городской улично-дорожной сети, он просто не хочет работать.
   - Но мы просто так это не оставим, мы намерены делать объезды и отслеживать откуда не вывезен снег. Соответственно затраты на уборку территорий, которые будут за счёт нового подрядчика, мы предъявим нерадивой компании, - пояснил директор МКУ «Агентства муниципального заказа ЖКХ» Максим Пойкалайнен.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое