В Ярославле демонтировали очередной незаконно установленный ларёк.

12 декабря 2012 17:31

В Ярославле демонтировали очередной незаконно установленный ларёк.В Ярославле демонтировали очередной незаконно установленный ларёк.   Сегодня, 12 декабря, на проспекте Фрунзе у дома №53 был демонтирован очередной незаконно установленный ларёк. Он стал первым объектом во Фрунзенском районе, ликвидированным в соответствии с недавно утверждённым мэрией Ярославля Положением об освобождении территории города от самовольно возведённых временных построек, не являющихся объектами капитального строительства.

 
   Как пояснил первый заместитель главы администрации Фрунзенского района Александр Шакин, указанная торговая точка самовольно появилась рядом с жилым домом на проспекте Фрунзе более полутора лет назад, но так и не начала свою работу. Несмотря на предпринимаемые администрацией района усилия, не удалось установить и хозяина данного временного сооружения. В соответствии с утвержденным порядком на киоске было размещено уведомление о необходимости освобождения земельного участка, после чего районная комиссии по рассмотрению вопросов по освобождению территории города от самовольно размещенных временных сооружений приняла решение об освобождении самовольно занятого земельного участка.   Сегодня данное решение комиссии и было исполнено.
 
   Работы по демонтажу незаконного киоска произвели сотрудники МКУ «Центр гражданской защиты». Спасателям пришлось спиливать замок на двери в торговую точку, была составлена опись содержащихся в ней товаров и предметов. Только после этого бесхозный ларёк удалось с использованием специальной техники перевезти на площадку временного хранения и освободить земельный участок.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое