Работникам Института развития стратегических инициатив не утвердили зарплаты.

29 ноября 2012 08:29

   На заседании комиссии муниципалитета Ярославля по бюджету, финансам и налоговой политике, которое прошло вчера, 28 ноября, был рассмотрен вопрос о заработной плате сотрудников недавно созданного ]]>Института развития стратегических инициатив]]> (ИРСИ). 

 
  Напомним, новая структура будет объединять в себе функции упразднённых ЦИОМСИ и Городского методического центра.    
  Перед депутатами выступил директор департамента финансов Сергей Хахин. Он рассказал, что зарплата в ИРСИ будет начисляться по такому же принципу, что и в упраздненных ЦИОМСИ и Городском методическом центре. Общая сумма затрат по двум учреждениям составляла 34 миллиона рублей в год, сообщает ]]>"Комсомольская правда"]]>.  

 Вопрос создания ИРСИ депутаты обсуждали и ранее в рамках рабочей группы, с привлечением общественности. Тогда, по словам депутата муниципалитета Игоря Блохина, все пришли к выводу, что такое учреждение городу не нужно:   
  "На зарплату работникам института потребуется выделить 24 миллиона рублей. Городу необходимо проводить до ста опросов в год. Для этого потребуется от трёх до пяти миллионов рублей. Право на проведение того или иного опроса можно провести на конкурсной основе".
  В итоге вопрос был отправлен на доработку. Депутаты муниципалитета продолжат разбираться в перипетиях новой структуры. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое