Компания «Балтика» приняла участие в организации встречи коллекционеров пивной атрибутики.

22 ноября 2012 14:27

Компания «Балтика» приняла участие в организации встречи коллекционеров пивной атрибутики.Компания «Балтика» приняла участие в организации встречи коллекционеров пивной атрибутики.    В конце октября Москве состоялась юбилейная XV Международная встреча коллекционеров пивной атрибутики, ставшая уже традиционной и с каждым годом приобретающая все большую известность. Трудно поверить, что все эти люди, такие непохожие друг на друга, являются заядлыми коллекционерами пивной атрибутики. 

 
  На этот раз организатором встречи выступил Клуб коллекционеров пивной атрибутики (ККПА) при поддержке пивоваренной компании «Балтика». 
   Более 300 бирофилов (как называют любителей пива и всего, что с ним связано) из разных городов России, а также Польши, Украины, Латвии, Белоруссии, Литвы и Молдовы, отложив все свои домашние дела, отправились на встречу с другими поклонниками кронен-пробок и бирдекелей. Двухдневная программа встречи состояла из работы обменной биржи, а также любительской дегустации пива и традиционных пивных конкурсов.
Вообще, поддержка таких встреч коллекционеров и организация выставок коллекций пивной атрибутики - это лишь некоторые из проектов, которые реализует компания «Балтика» совместно с коллекционерами.
 
  «Коллекционеры ценят важность проведения подобных встреч, так как это способствует развитию знаний о богатой истории пива, облегчает процесс пополнения коллекций пивной атрибутики и общения с коллегами по увлечению, а также позволяет укрепить контакты с пивоваренными предприятиями», - говорит Влад Шамов, Председатель Московского клуба коллекционеров пивной атрибутики.
 
  «Как известно, знание истории пива, пивоварения, истории пивной тары, этикетки и пробки позволяют повысить потребительскую культуру. Особо актуальным на сегодняшний день остается вопрос повышения культуры потребления пива, и решением этого вопроса пивовары и коллекционеры пивной атрибутики должны заниматься совместно», - считает Виктор Шапин, главный пивовар филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» в Ярославле.
 
 «Организация таких встреч для бирофилов является первоочередной задачей клуба коллекционеров», — продолжает Влад Шамов. — «уже за несколько месяцев мы начинаем готовиться к этому мероприятию, что является крайне сложной задачей. Поэтому мы благодарны компании «Балтика» за понимание и поддержку. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество».

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое