Представители Епархии извинились за самовольную вырубку деревьев.

2 ноября 2012 10:27

     ]]>Вырубка деревьев в сквере на Мукомольном переулке]]> возмутила ярославцев, они обратились за разъяснениями в средства массовой информации и администрацию города. 

 Как выяснилось, вырубка деревьев осуществлялась по просьбе представителей Ярославской Епархии с целью избежания угрозы безопасности посетителей храма и самого здания: с деревьев срывало ветки.
 
 Однако в администрации Кировского района остались недовольны действиями сотрудников МЧС. "В отношении этого сквера никаких предложений Кировская администрация по спиливанию деревьев не делала", - говорит глава территориальной администрации Кировского района Вячеслав Гаврилов.
 
 Ситуацию удалось разрешить мирным путём: представители Епархии Русской Православной Церкви принесли извинения мэрии города Ярославля за самовольную вырубку деревьев в сквере на Мукомольном переулке. Кроме того, они вывезли спиленные деревья и в рамках реконструкции сквера пообещали посадить за свой счёт саженцы.
 
 После этого случая жители города стали более бдительны. На этот раз беспокойство у ярославцев вызвало то, что около детской библиотеки имени Крылова были спилены деревья. Однако, переживать в данном случае не стоило. Как сообщили в отделе по содержанию территорий Кировского района, из-за подключения строящегося дома на Кучерском переулке к газовой сети, было решено произвести вырубку деревьев. Место для этих работ выбрало предприятие ОАО «Яргазсервис», также был оформлен акт вырубки, и получено соответствующее разрешение.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое