Спрос на конвергентные услуги от «Билайн Бизнес» вырос в три раза.

30 октября 2012 17:51

Спрос на конвергентные услуги от «Билайн Бизнес» вырос в три раза.Спрос на конвергентные услуги от «Билайн Бизнес» вырос в три раза.    «Билайн» объявляет о росте пользования конвергентными услугами среди корпоративных клиентов Центрального региона. Использование сервисов, объединяющих мобильную, фиксированную связь и интернет, выросло в три раза за первые три квартала 2012 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 
   Конвергентные услуги — это комплекс сервисов, сочетающий возможности мобильной, фиксированной связи и интернет. Одной из самых популярных услуг является «Единая сеть офисных и мобильных» (FMC). Она объединяет фиксированные и мобильные телефоны «Билайн» в корпоративную телефонную сеть с короткой нумерацией, при этом повышается надежность и качество предоставляемых услуг, снижаются потери рабочего времени, уменьшаются затраты на связь.
 
   Услуга позволяет звонить с мобильного телефона «Билайн» на стационарный рабочий, набрав короткий номер нужного сотрудника, при этом совершать звонки по внутренним номерам можно даже в другие регионы.
 
   Как отметил директор по корпоративному бизнесу Центрального региона ОАО «ВымпелКом» Алексей Клевцов: «Компания «Билайн» одной из первых стала работать над внедрением конвергентных решений. На сегодня мы имеем большой опыт в предоставлении подобных услуг. Конвергентные решения пользуются все большей популярностью у наших клиентов. С их помощью можно оптимизировать коммуникацию между подразделениями компании и сократить расходы на связь. Именно в комплексных решениях мы видим будущее телекоммуникаций для бизнеса».
 
   Уже сегодня услугой FMC от «Билайн» Бизнес воспользовались крупные компании Центрального региона: ОАО «Квадра» (Белгород), ОАО «ЕВРАЗ Ванадий Тула» (Тула), ЗАО «Этон Энергетик» (Тула), ООО «Кирпичный завод «Браер» (Тула), ГК «Русский аппетит» (Воронеж), банк ВТБ-24 (Воронеж) и многие другие компании.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое