Дворец молодежи объявил о наборе в Юниор-лигу КВН.

1 октября 2012 18:06

Дворец молодежи объявил о наборе в Юниор-лигу КВН.Дворец молодежи объявил о наборе в Юниор-лигу КВН.   При поддержке управления по молодёжной политике мэрии города Ярославля во Дворце молодёжи пройдёт сбор желающих играть, писать юмористические миниатюры в Ярославской Юниор-Лиге КВН. Каждый желающий может придти 3 октября в 16.00 в фойе Дворца молодёжи и заявить о себе и своих талантах.


    В этом году стартует седьмой сезон игры в КВН. За время существования Ярославского Клуба весёлых и находчивых свой талант раскрыли сотни ребят, сообщает пресс-служба мэрии. Причём для многих представилась возможность играть в областной или Всероссийской Лиге КВН.

    Уже на протяжении пяти лет в Ярославле действует программа «Ярославская областная Юниор-Лига КВН», которая является продолжением программы «Всероссийская Юниор-Лига КВН», реализуемой Российским Союзом Молодёжи при поддержке Министерства образования РФ с 2001 года. 

   С 2005 года программа получила статус официальной лиги Международного Союза КВН и реализуется при поддержке Телевизионного Творческого Объединения «АМиК».
   В 2008 году Ярославские квнщики стали вице-чемпионами Всероссийской Юниор-Лиги КВН, а в 2009 и 2010 чемпионами «Летнего кубка КВН».
   За это время ребята не только смогли показать себя, но и многому научиться. Ежегодно Ярославская областная Юниор-Лига КВН проводит профильный лагерь «Лето в стиле КВН», где ребята учатся актёрскому мастерству, умению писать юмористические и сатирические репризы.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое