В Ярославском зоопарке вновь пополнение.

28 ноября 2012 15:59

В Ярославском зоопарке вновь пополнение.В Ярославском зоопарке вновь пополнение.   Питомцы Ярославского зоопарка готовятся к зиме: летние наряды уже сменили на тёплые шубы, и теперь все животные смогут без проблем перенести суровые морозы.

    Даже африканские обитатели с удовольствием пробуют первый снег: теплолюбивые гепарды, львы и зебры, как ни в чем, ни бывало, с самого утра до позднего вечера гуляют на свежем воздухе. Не говоря уже о старожилах – ламах, верблюдах, страусах.
   Для некоторых питомцев зоопарка наступившая зима связана с главной заботой – как развлекать посетителей? Северные олени, застоявшиеся за лето, разминают ноги, чтобы к наступлению сезона катаний – новогодним каникулам, быть в хорошей спортивной форме. Пока не выпал хороший плотный снег, у каюров есть время осмотреть и подготовить нарты. В конюшне тоже оживление – пора менять кареты на сани. А из Великого Устюга – с родины Дедушки Мороза привезены две гнедые лошадки - Ханга и строптивая Хина. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.
   В Ярославском зоопарке вновь пополнение.В Детском учебном центре «Ковчег» тоже идёт подготовка к новогодним праздникам. Совсем скоро игуаны передадут эстафету своим соседям - змеям, ведь наступает Год змеи. Как сообщили сотрудники зоопарка, занимающиеся подготовкой специальных новогодних программ для ярославцев, в новогодние каникулы посетители вместе с питомцами примут участие в настоящей новогодней сказке. Вместе с пони, лошадьми, оленями, зеброй Марти и бегемотихой Глорией посетители смогут побороться против козней Снежной королевы и Бабы Яги, а помогать им будут герои народных сказок во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также Оле-Лукойе.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое