В Ярославской области открылось четыре пункта по подготовке будущих родителей.

10 сентября 2012 12:28

В Ярославской области открылось четыре пункта по подготовке будущих родителей.В Ярославской области открылось четыре пункта по подготовке будущих родителей.   В сентябре в Ярославле начали обучать первую группу кандидатов в приемные родители. Обучение проходит на базе Центра психолого-медико-социального сопровождения «Доверие» по специальной программе, которая утверждена губернатором Сергеем Ястребовым.


   Теперь, чтобы стать опекуном или усыновителем, одних справок недостаточно. Необходимо еще пройти курс обучения. Поправки в федеральный закон об обязательной подготовке будущих родителей вступили в силу 1 сентября, сообщает ]]>Комсомольска Правда.]]>
   В Ярославской области пока будут работать четыре пункта по обучению опекунов. В Ярославле для жителей областного центра, Некрасовского, Любимского, Первомайского, Ярославского, Пошехонского и Даниловского муниципальных районов.
   В Тутаеве для жителей Тутаевского и Рыбинского районов, а также Рыбинска. В Ростове для жителей Ростовского,  Переславского, Борисоглебского, Гаврилов-Ямского районов и Переславля-Залесского. В Угличе для жителей  Угличского, Брейтовского, Большесельского, Некоузского и Мышкинского районов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое