Ярославский ОМОН отправился в Грозный.

30 июля 2012 10:17

Ярославский ОМОН отправился в Грозный.Ярославский ОМОН отправился в Грозный.  28 июля в командировку в Чеченскую республику отправились сотрудники ОМОН УМВД России по Ярославской области.

 
  30 сотрудников отряда мобильного особого назначения вместе с 11 специалистами (экспертами, кинологами, сотрудниками ГИБДД) в течение 6 месяцев будут нести службу на КПП в столице Чеченской республики. Ярославцы сменят в Грозном сотрудников ОМОН УМВД России по Ярославской области (г. Рыбинск).
 
 На базе ОМОН в посёлке Сокол отряд провожали начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Н.И. Трифонов, руководители УМВД, коллеги, ветераны органов внутренних дел, родственники и друзья. Напутственные слова полицейским сказал член Общественного совета при УМВД председатель епархиального совета Ярославской епархии отец Алексей (Кириллов).
 
 Полицейских в командировку сопровождают заместитель начальника УМВД – начальник Следственного управления полковник юстиции С.В. Крепостнов, командир ОМОН УМВД России по Ярославской области (дислокация г. Ярославль) полковник полиции А.В. Смирнов и командир ОМОН УМВД России по Ярославской области (дислокация г. Рыбинск) подполковник полиции В.В. Воронин.
 
 Обращаясь к пришедшим проводить полицейских родственникам, командир ОМОН А.В. Смирнов заверил, что бойцы обеспечены всем необходимым и что главное для них – поддержка родных и близких. «Вы знаете все наши телефоны, - сказал полковник Смирнов, - обращайтесь по любым вопросам. Мы поможем вам, пока ваши близкие несут службу вдали от дома».
 
  Через несколько дней на родину вернутся прослужившие полгода в Чеченской республике сотрудники ОМОН УМВД России по Ярославской области.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое