25 июля в Ярославле открылась Всероссийская конференция полицейских.

25 июля 2012 15:58

25 июля в Ярославле открылась Всероссийская конференция полицейских.25 июля в Ярославле открылась Всероссийская конференция полицейских.     Сегодня, 25 июля, начала свою работу всероссийская конференция полицейских. Встреча такого уровня организована в Ярославле впервые. Более 100 полицейских в теории и на практике расскажут и покажут, как они борются с нарушителями порядка в России и СНГ. Сегодня во второй половине дня гости увидят показательный развод полицейских, которым предстоит заступить на дежурство и охранять покой граждан на улицах города.

 
  А в ближайшие два дня участники семинара познакомятся с комплексом управления нарядами и действиями полицейских в случае массовых беспорядков - сообщает ГТРК "Ярославия".
 
 "Впервые за последние 12 лет мы пригласили для участия во всероссийском совещании руководителей полиции стран СНГ. У нас присутствуют руководители по линии охраны общественного порядка из Армении, Азербайджана, Таджикистана, Казахстана, Белоруссии и Украины", - сказал начальник департамента охраны общественного порядка МВД России Юрий Демидов.
 
 "Мы добились того, что в любую точку города мы прибываем в течении 7 минут к месту совершения преступления и правонарушения, это приказ министра внутренних дел, и мы его выполняем в полном объеме", - сказал начальник УМВД России по Ярославской области Николай Трифонов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое