Подача горячей воды в домах Резинотехники возобновилась.

20 июля 2012 10:07

Подача горячей воды в домах Резинотехники возобновилась.Подача горячей воды в домах Резинотехники возобновилась.   Жители Резинотехники с 5 июля живут без горячей воды – из-за долгов Управляющей компании Заволжского района. «Газпром Межрегионгаз Ярославль» приостановил поставку газа в местную котельную. С учётом того, что до отключения из-за долгов горячая вода в микрорайоне отсутствовала планово в течение трёх недель, суммарно жители пользовались только холодной водой больше месяца.    В решении данной проблемы пришлось принять участие губернатору Ярославской области Сергею Ястребову.

 
  19 июля глава области посетил котельную ОАО «ТЭСС» и встретился с жителями микрорайона.
 
  – При возникновении подобных ситуаций я – на стороне ярославцев и буду защищать их интересы, – отметил он. –  Почти все жители области исправно оплачивают коммунальные услуги, но эти деньги далеко не всегда попадают к поставщикам ресурсов. Подчёркиваю: люди должны получать все оплаченные ими коммунальные блага!
 
 Но Управляющая компания Заволжского района оказалась не  в состоянии сама рассчитаться с накопившимся долгом.  А без его оплаты ресурсоснабжающая организация газ в котельную запускать отказывается.
  Поэтому глава региона принял решение компенсировать 70 процентов долга за счёт средств областного бюджета.  Соответствующее постановление он подписал 19 июля. Также Сергей Ястребов провёл переговоры с руководством «Газпром Межрегионгаз Ярославль», в результате которых принята схема реструктуризации управляющей компанией оставшейся части задолженности, сообщают в пресс-центре мэрии.
 
 Горячая вода в кранах жителей Резинотехники уже появилась. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое